Еще одна дискуссия
| На главную | Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения. |
| Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения. | Войти | Регистрация |
| На главную | Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения. |
| Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения. | Войти | Регистрация |
17 декабря 2011
Рейтинг: 7
Благодарили: 10
Что такое ответ на тест?
При нажатии на ссылку ответить просто переносим на якорь формы.
А должно быть? Появление цитаты в форме? - в джава я не силен, но знаю - делается просто.
Вообще думал чтобы при нажатии Ответить в скрытом поле появлялось parent_id комментария на который отвечаем.
Тогда при выводе автоматом в виде цитат можно подгружать посты на которые есть ответ данный пост
18 декабря 2011
Рейтинг: 2
Благодарили: 3
Да, было бы не плохо показывать цитату сообщения иначе трудно будет узнать потом кому писался ответ
17 декабря 2011
Классически, после нажатия "Ответить/Цитировать" в тело нового поста сразу подгружается цитируемый пост.
Хочу сделать, чтобы сохранялось только parent_id, а цитируемый пост показывался только уже при формировании вывода.
Еще нужно сделать склейку двух сообщений одного автора, если они одно за другим.
18 декабря 2011
Хорошая идея!
18 декабря 2011
Тест и "тест" и тест
19 января 2012
Рейтинг: 0
Благодарили: 2
Да, идея интересная! Выглядит удобнее, чем классическое копирование и загромождение дискуссии цитатами.
17 декабря 2011
vimruler сказал(а) (42 минут назад ↑)
Кажется, и на практике удобней.
И дело не в загромождении, а в дополнительной перелинковке.